الرئيسية / اقتصاد / أخبار الشركات / تطبيق بازار اب .. التطبيق الإلكتروني الأعلى رواجا بين العرب في تركيا

تطبيق بازار اب .. التطبيق الإلكتروني الأعلى رواجا بين العرب في تركيا

نظرا للإزدحام في تركيا وطول ساعات العمل والتسارع الشديد في عالم الإنترنت. خرجت فكرة تطبيق بازار اب لتسهيل الحياة على المواطنين والسياح والعرب في تركيا.

وفي لقاء خاص بين المجلة التركية والمدير التنفيدي لبازار اب تحدث فيه عن العديد من الجوانب الخاصة في التطبيق من نشاة بازار اب وخدماته المقدمة للزبائن في تركيا

يعد تطبيق بازار اب التطبيق الإلكتروني الأول الشامل للمنتجات العربية والتركية في تركيا ، بازار اب يوفر جميع المنتجات التركية والعربية عبر تطبيق إلكتروني بأعلى جودة وبأفضل الأسعار، كما يوفر الوقت والجهد وازدحام الطرق فلا حاجة للذهاب الى السوق أو الماركت للعثور على المنتجات ، فكل ما يمكن البحث عنه من منتجات في تركيا ستجدوه في بازار اب ، فقط ما عليكم تحميل التطبيق من متجر جوجل بلاي لهواتف السامسونج او من ابل ستور لهواتف الأيفون وتسوق ما تريد وسنقوم بتسليمك الطلب في أقصى سرعة والدفع كاش عند الإستلام

يمتلك بازار اب مستودع يحتوي على الألاف من المنتجات العربية والتركية ويغطي العديد من المناطق في اسطنبول، اضافة الى انه يلبي طلبات الكثير من المنازل بشكل دوري ويمتلك طاقم عمل كبير من الخبراء والفنيين في توفير المنتجات بأفضل جودة وسعر وتوصيلها للعملاء وبدون اي تكلفة اضافية

كما افاد ان بازار اب في الوقت الحالي يخدم العديد من الأماكن ضمن اسطنبول منها: باشاك شهير – كايا شهير – بيزيم ايفلر – اسانيورت – بيلكدوزو – هلكلي – بهشا شهير – زيتون بورنو – بيرم باشا والعديد من المناطق

كما اننا نوفر للزبائن جميع المنتجات وبأسعار منافسة للماركت والأهم من ذلك اننا نوصلها لجميع الزبائن لباب المنزل مجانا وبدون اي تكلفة اضافة ، فإرضاء العميل هو هدف أساسي ونعمل دائما على تحقيقه

وفيما يتعلق بألية استخدام التطبيق نعمل دائما على تطويره وتحديثه بشكل مستمر بحيث يكون اكثر عملي واكتر سهولة للإستخدام

كما اننا نوفر فرصة قوية للتجار والصانعين الذين يرغبون بإشهار منتجاتهم وتسويقها، نوفر لهم امكانية الإشتراك ضمن منصة بازار اب كبائع، وفي هذه الحالة يتمكن التاجر من تحقيق ارباح اكثر وشهرة أكثر لمنتجاته عبر اكبر منصة إلكترونية للتخديم اليومي للزبائن

تطبيق بازار أب مصمم بطريقة مثالية للمشترين لتوفير تسوق ممتع ومريح وسهل

كما صرح اننا نطلع ان يكون بازار اب  أقوى متجر إلكتروني في تركيا لتوفير الدعم اليومي للعملاء، وتوفير أعلى جودة من المنتجات والخدمات بأفضل الأسعار، وتحقيق متطلباتهم في أقصى سرعة ممكنة، كما نسعى دائما لتطوير النظام والتجديد المستمر للتسهيل أكثر وتوفير الراحة لعملائنا.

لتحميل تطبيق بازار اب عبر متجر جول بلاي: اضغط هنا

لتحميل تطبيق بازار اب عبر متجر ابل ستور: اضغط هنا

يحتوي موقع بازار تركيا على أقسام كثيرة منها منتجات غدائية ومشروبات وادوات منزلية وهدايا ولحوم طازجة وعطور وتحف فنية وأعشاب طبيعية والكثير الكثير من الأصناف

شاهد أيضاً